Просто жить

Так хочется просто жить,
В любви раскрываясь беспечно.
Так хочется просто любить
Всей сутью своей бесконечной.

Душою по ветру лететь,
Бросая все маски в пропасть.
Так хочется просто быть!
Быть той кем творец нас создал.

Срывая с себя безупречность,
Доверить все планы Богу.
Пусть прошлое канет в вечность
И больше не тянет - СВОБОДНА!

Подняться на самый верх,
Вдохнуть полной грудью воздух.
Как хочется просто так
Улыбку дарить прохожим.

28.07.2023


Рецензии