Кружево волн

Кутаясь в одеяле
Тёмных сверкающих волн,
Тело от солнца сияет,
Тонет в обилии снов.

Ветер лодку качает,
С шепотом тихим "пора";
Пеной морской вышивает
Белые кружева.

Волны как сердца удары,
Неспокойны морские просторы.
И в туманные дальние дали
Перед штормом прячутся горы.

Как дыхание губ влюбленных,
Как песни далёкой слова,
Вышиваются синими волнами
Легкие кружева.


Рецензии