Я хорошая, хорошая

Я хорошая, хорошая.
Но я злая.
Говорю  не выпендрёженно:
Уработалась, как лошадь,  я
ломовая.

Прозой вы понять не можете
И стихами:
Хоть коня я меньше в площади,
но устала хуже лошади:
упахали.

Все из нас немножко лошади:
Запрягают.
Да и как возок свой брошу я?
Если б он еще поплоше был…
Вот – тягаю…

Я хорошая, хорошая.
Мысль простая:
От усталости и лошади-
даже если их стреножите–
Улетают.


Рецензии