Две лягушки

Часть 1

Знойным вечером лягушки две хорошие подружки,
Захотели потусить комарами закусить,
И попрыгали они, в место суперской тусни,

Нежились в грязи сперва, лишь торчала голова,
Пели песни на болоте ну почти как в караоке,
утомились от жары, обожрались мошкары.,

Лапкой шевеля едва, говорит одна сперва:
-Слыш подруга! Что-то худо!
-Душно очень!  Не вздохнуть,
 может где нибудь приляжем? чтобы мне не блевануть..,

-Квочно, квочно, знаю место ! Там прохладно не жара,
как по мне так это место я бы, назвала бы СПА.,

—Посчитай совсем не много туда прыгать от пруда,
там прохладная водица,
там вкуснее мошкара,
там сверчек свою балладу нам исполнит на ура,
светлячок своею попкой нам посветит до утра..,

Да ! подруга !  Это чудо!  я хочу попасть в тот рай !
Где же есть такое место ?

-Вон гляди ! стоит сарай !!!

Конец 1 части


Рецензии