Пионы пахнут началом лета

Пионы пахнут началом лета!
Июньским солнцем, ещё не жарким!
Пионы с первым лучом рассвета
Шикарно встряхивают свои шапки!
Качаясь с ветром на стройных ножках,
Горят пионы на клумбах ярко!
...Когда лепестками стелят дорожки,
Пионы держат гордую марку!
По тем дорожкам, от солнца красным,
Вернёшься в лето, в расцвет июня,
И будешь думать, что не напрасно
Цвели пионы свежо и юно!

18.06.23


Рецензии