В последний раз, дорогая тень...

В последний раз, дорогая тень,
урони меня и с собой забери.
Адаптировался к темноте:
голос — улицы, а глаза — фонари.

За домами деревья умеют грустнеть.
Забери и умчи меня прямо в звук.
Забери, как обычно берёшь, — во сне.
Разойдёмся под утро, не пожимая рук.


Рецензии