Грибной дождь в лесу

Загадочные ели
чуть скрипнут на весу,
как старые качели,
и обронят росу.

И влажной пахнет хвойей
над мокрой головой.
нежданно в лесу тёмном
вдруг дождь прошёл грибной..

Листва озеленела
как будто бы и вновь.
и где-то птицы спели
по-птичьи про любовь..

Шуршит кустами ёжик,
и пруд цветет лесной.
и просто невозможно
пройти здесь стороной


Рецензии