Пьянка

Мне не хотелось говорить -
И я ушел не попрощавшись.
Пока все трезвые, то пить
В компании не надо сжавшись.

Мне не хотелось говорить,
Кто я теперь, какое счастье,
В стране, где все свои нам жить,
Вдруг ощутив себя в ней частью.

Мне не хотелось говорить -
И я ушел не попрощавшись,
Что ж дурачка изобразить -
Не смог по целям отстрелявшись.


Рецензии