Жук Золотистая бронзовка

На моей сидит руке
Жук в зелёном пиджаке.
Лапки важно потирает,
Познакомиться желает.

Представляюсь первым,
- Вовка.
Он в ответ мне,
- Зол Бронзовка.

Зол не потому что злюсь,
Золотистым я зовусь.


Рецензии