Вибрации сердцебиение земли

Гром и молния – такие пары…
Август... Приближается дождь-сводня.
Как на тонкую струну гитары,
Я настроюсь на него сегодня.

Разбросать удастся мне едва ли
Гром и молнию, и дождь, как ноты.
Они вместе страстно громыхали,
Над землёй фиксируя полёты.

Не теряя ритма, интонации,
В каждом сохраняются вибрации.
Разлучить едва ли их удастся мне
Так же, как ложь с правдой на войне,
Как нарыв «Военной операции»,
Не теряя ритма, интонации…

В каждом сохраняются вибрации –
Сердцебиение нашей Земли…

09.08.2023


Рецензии