По кругу

Глаза открываешь...кофе,
Сходил на работу...среда,
Едва оглянулся...суббота,
И вот уж, маячит...зима.

Летит сумасшедшее время!
Посеяв ненужную грусть...
Дни...Ночи.. За ними, недели...
Да я, между ними, кручусь.

И снова, с недоспанным утром,
Врывается день от  "сурка".
Всё движется чётко по кругу,
Среда...Чашка кофе...Зима...

#вашаВика;;


Рецензии