Как получается...

Живи, как получается,
Про прошлое забудь.
О прошлом тот печалится,
Кто жизнь решил встряхнуть.

Все прошлое считается -
Поступков наших суть,
С ним тяжело мечтается,
Грехи нам душу жгут.

Живи, как получается,
Все наше счастье в том,
Что с нами то, случается,
Чего мы сильно ждем.

И часто так случается,
Что то, о чем мечтал,
Нежданно в жизнь врывается,
Чтоб свой курс поменял.


Рецензии