жить отрадно, да и ладно

***
жить отрадно,
да и ладно,
кто о чем
мы о своем,
август
звездно - виноградный
в позолоте пчел.
спас один другого слаще,
райское житье,
кто смеется, тот не плачет,
тот все это пьёт.


***
время блефует,
ворует фарс
и продает на блошином рынке,
кто там не был
живет в анфас
и кушает от бублика дырку.
вот сегодня
попав в сейчас,
перебирать мгновения
нас выбирают
в последний раз
пред
столпотворением...
за неимением, не иметь
ловим минут эйфорию,
жизнь удалась
лишь почти на треть,
остальная ушла на трение.


Рецензии