Горькие аплодисменты

После свадеб
 горечью аплодисментов
 умением готовить упрекнут.



Фото из семейного архива.На свадьбе старшего сына и  Брата младшего- володеньки .В жаркое лето 10 года он трагически  ушел - быть моим ангелом ( гугл " аня и володя утонули")


Рецензии