До и после...

Я не могла поверить в это,
Что жизнь окажется строга.
Я слышала слова поэта,
Он говорил: «Она кратка»…

Жизнь разделилась…на до и после,
И нет возвратного пути,
Бог нам велит «Ты будь вынослив,
И шанс на жизнь не упусти».

И вот шагнув я в жизнь, где после,
Глаза открывши широко,
Поняв, что шанс второй мне послан,
Творец Я… счастья своего.

И вот иду на встречу к счастью,
Взирая, на прекрасный мир,
И жизнь люблю, с огромной страстью.
Я…благодарный пассажир!


20.05.2023 г.


Рецензии
Просто чудо ваши строки.

Сергей Лутков   15.12.2023 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 мне приятны ваши слова 🙏

Олеся Иванова Фенх   15.12.2023 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.