Встреча

Мне повстречался человек
Однажды в лесопарке...
Он говорил и лился свет
Как фары в иномарке.

Моя душа так весела,
Что друг такой хороший.
И ночь с луной для нас мила,
И день для нас погожий.

О чём поёт струна души?
Что взволновало её звон?
Да просто влюблена и он
От перезвона весь дрожит.

Все ноты трепетны, милы
В его простой, большой любви.
Аккорд налаженный струны
В руках хороших... меж людьми.

Забыты грусти и аврал.
В работе шло везенье.
Учёный, всё мне подсказал
И жизнь сладка - варенье.


Рецензии