Патриотам России посвящается

Бревенчатый дом вдалеке,
Вдовы судьба течет слезами.               
Лампада в красном уголке,
И Святый Лик над образами.
 
Из Сочи в Сирию летел
Супруг летальным  самолётом.
Хор легендарный песни пел
О Родине, войне, свободе!

Дух нашим воинам поднять,
Отечество спасти родное,
Готовы жизнь свою отдать
России патриоты стоя!

Там молит женщина за мир!
За лад в Руси и во всём мире.
Заполнен трауром эфир,
Сердечна боль растёт всё шире.

Вновь просит женщина о тех,
Кто больше к жизни не вернётся.
Не иссякает страх потерь.
Душа, где Свет, пускай спасётся!

Войдя в открывшуюся дверь,
Остаться светлым человеком.
Замёрзшим путникам в метель,
Горит окошко ярким светом.
 
Лампада в красном уголке
И Святый Лик над образами.
А в доме дальнем,  вдалеке
Вдовы судьба течёт слезами...

 (25 декабря 2016 года крушение самолёта Минобороны РФ
  Погибли артисты хора им. Александрова)

 


 


Рецензии