Реквием

20.05.2023      16:41
 
    
В тишине, в ограде дачи,
Похоронена она,-    
Ася, друг мой, не иначе,-
Кошечка моя.

Лучше всех на белом свете,
Для меня она.
И, об этом знают дети,-
Знает и жена.

Пять уж лет, как не со мною,
Это существо.
Но, я плачу, даже ною,-
Но произошло,-

Невозможное событие,-
Где есть моя вина.
Я здесь славлю её "житие",-
Пусть простит жена...


Рецензии