Мы живы!

Мы живы,не глядя на взрывы,
Мы живы,не глядя на бой,
Мы живы,мы живы,мы живы!
Рады встрече с Россией родной.

Мы ждали прихода наших военных.
Не зря нас "ждунами" люди зовут.
Мы выживали,следя за ракетой,
Которая мчится,взрывается вдруг.

Мы спасались,спасали домашних:
Родных,животных,птиц и зверей,
Сидели в подвалах во время бомбежек,
Не открывая бандитам дверей.

Сейчас к нам приходят,едут родные
Люди из общества "Народный фронт",
Мы ждем их,встречаем отныне,
Выживая,когда бушует огонь.

Мы россияне сейчас в России.
Россия сейчас наш дом дорогой.
Мы не хотим жить в Украине.
Россия навек стала нам родной.

Мы живы!"Своих не бросаем!"
Призыв России сейчас такой.
Мы верим ему и точно знаем,
Что враг навсегда потеряет покой!

Ура!Мы живы,не глядя на взрывы,
Мы россияне в России родной!
Не верим мы украинским призывам.
Россия стала нам МАМОЙ родной!


Рецензии
Наверное, ответил украинец.Не всё там одкрманены пропагандой, а многие осознали, что у них произошло. Я постоянно молю Бога, чтобы Он сох ранил жизнь бойцов

Лидия Логинова   21.08.2023 14:54     Заявить о нарушении
Не все одурманены

Лидия Логинова   21.08.2023 14:56   Заявить о нарушении
Согласна.
С уважением

Галина Федотова 4   25.08.2023 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.