Возраст карусели. Фото- хайбун

Решился подмигнув
 стареющей звезде  хайку.
Замру пред светофором




18 сентября 2016 Мэг Райан поставила мне лайк под хайку по английски на ее детскую фотографию.Надо ли говорить что я просто обалдел .. и наконец поверил в себя беспредельно.Мы с ней ровесники , только она от 19.11.1961 , я сентябрьский - 16го, так  её подарок убийственной радости припозднился всего на 2 дня.Сейчас , когда я своей американской Марии - Фрейе отправляю подарки всегда рассчитываю на 40 +_ дней.Последнюю неделю книга и открытка, тоже сентябрьская.Она разбудила меня , как колокольцы герцена , когда я случайно , установив наконец ВПН,Ю, увидел 16-ти недельной давности сообщение, под самое 50-летие.
Мир спирален, окунан кавмами взамного влияния и интересов .Те то нравятся нам имеют такие участки ДНК и культурного кода  который и милым нам, дает возможность и случай испытань взаимный интерес..Все повторяется и возвращается сторицей вниманием др. к другу.


Рецензии