Я не терпеливый человек!

Я не терпеливый человек!
Не могу дождаться счастья!
И буду думать так весь век...
Например, жду уж очень долго, как закончится ненастье...
Но ненастье, не погоду я имел ввиду,
А когда же закончится всё горе!!!?
И в какую сторону пойду??
Хотя, это очевидно, что заблужусь я в коридоре...

И вот ждууууу, и ждууууу, и прошло много лет....
Но этого чувства не дождался!!!!
И понял позже я, что его НЕТ!!!
И больше отныне я не улыбался...

9 августа 2023 13:29 Грищук Максим


Рецензии
Макс, тот, кто ищет, тот находит, а за терпение бывает награда! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.08.2023 21:24     Заявить о нарушении