Снежинка в тайне фонаря

Снежинка в тайне фонаря
Танцует тишину
В воздушной глубине паря
Стремится к её дну.

Из неразгаданных высот
К земному алтарю
Узор остекленевших вод
Дарами январю.

И плач продрогнувших собак
Припевом вьюжный вой
Холодных улиц зимний мрак
И рядом мы с тобой.


Рецензии