завершение дня...

* * *
завершение дня
наше молчание перетекает
в твой ночной храп

* * *
тишина
даже птицы смолкли
перед грозой

* * *
незнакомец
в тумане мимо проплывает
туманное облачко

* * *
полночный час
луна сквозь занавески
сверканием дробится

* * *
холодный снег!
как ты желанен сейчас
в летний полдень

* * *
из угла в угол
мечется от сквозняка
тополиный пух
невольно
чихаю на всё

* * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии