Благословляйте проклинающих вас

Благословляйте проклинающих вас, этим вы соберете уголья огненные на их головы . Это цитата царя Шломо из "Притчей ". То есть результатом становится именно наказание врагов .Но есть у меня другая мысль . Благословлять божественную душу каждого . А если у последнего злодея нет такого потенциала - значит мое благословение вернется ко мне ! тоже хорошо !Спорить с негодяем бесполезно , зло делает человека подобным сумасшедшему , не позволяет понимать , потому что чувства создают нечистую оболочку на сердце человека , и не дают работать разуму как следует . В итоге обречен негодяй творить зло, и оно его тащит как на цепи , и порой без Б-жьей помощи он не может устоять  . Но если мы благословляем его божественную душу , высший потенциал - пусть раскроется и реализует себя , возьмет власть в свои руки в поведении человека - есть шанс на добрые изменения ! Благословляющий Израиль благословен ! А Израиль в духовном смысле это желание служить Творцу в душе каждого человека . Б-жественный потенциал !
Поэтому благословляю божественную душу каждого еврея и нееврея ! Пусть раскроется и будет реализован максимально Б-жественный потенциал , пусть правит Б-жественная душа в жизни каждого и придет мир и жизнь ! Пусть станет душа  здорова и вылечится тело ,  обеспечит себя чистой и святой пищей духовной и подходящей физической ! Пусть оседлает она как следует своего коня - тело и его желания ,удовлетворив его необходимые потребности и нужды правильно , обеспечив добрую жизнь полную смысла и радости служения Творцу по истине.И возрадуется Творец творениям своим и пошлет нам жизнь и мир ! И все творения Его будут воспевать Его дружно , и природа успокоится и будут отменены страшные пророчества .
 "И придет спаситель в Сион с песней и скажем Амен !"И да будет это прямо сейчас . И наполнится земля познанием Г-спода как море водами и перестанут люди воевать ! Пожалуйста пересылайте эту статью и скажите свои Амен !
 Поэтому я благословляю божественный потенциал  всех - евреев , и неевреев , и праведников и злодеев , левых правых и средних , гениев и дураков , преступников и гомосеков ,  убийц и предателей и т.д Пусть раскроется уже сейчас божественность во всех и каждом , и наполнится душа радостью для связи с Творцом и вернется Творец к народу Своему Израилю и станет Израиль праведным и принесет всем жизнь и мир ! И будут спасены все народы за помощь Израилю в служении исполнении законов Торы !Да благословен каждый ,сказавший  здесь Амен !


Рецензии