Слово - бог.. Бахметьеву

        Бахметьеву

       Ты правду говоришь, Владимир,
       Стихи — дыханье, целый сад,
       Где кружат пчёлы... Это сила
       Тех слов, что дышат и летят...

       А потому не надо спорить,
       Что значимо, и сочинять,
       Любовь должна, жить в каждом слове   
       Поэт для нас и Бог, и мать
                9.08.23
      


Рецензии