Остановившееся время

Ты сводишь меня с ума!
И вернёшься к другой.
А я доберусь сама.
Пусть и ценой дорогой.

Дорогой и необходимый,
Распустившийся бутон.
Говорящий непроходимо,
Артистично меняя тон.

Звезда — часы, отмеряющие
Продолжительность нашей встречи,
Глядит унижающе
На восторг бесконечный.

Внезапное признание,
Неразборчиво-сладкое потом.
Прерывистые касания
И громко кашлявший гром.

И между нами молния
Вялотекущая.
Ты счастье моё
Чуть-чуть не пропущенное?!)

май, июнь 1993 года.

P.S. Остановка мира вручную, кустарным способом, поставьте мир на паузу… на музыкальную паузу. Легендарные хиты F.R.David "Music", "Words" и некоторые другие мелодичные, романтичные и приятные темы…


Рецензии