В ладу с поэзией

     Творчество нас всех объединило! -
     Мы, стихами, можем нЕдуг побеждать!
     К ПОЭЗИИ ЛЮБОВЬ - в том наша сила!
     Стихи на встречах любим мы читать!

     Так же, их, на вечерАх читаем!
     И стараемся, со временем, шагать!
     Стихами, свои темы раскрываем!
     И наш девиз: "В дальнейшем - так держать!"
 
     МОлода душа, хоть лет немало!
     Оптимизма, с вами нам, не занимать!
     И прочь подальше, в стОрону, усталость!
     ПорА талантом старость побеждать!
 
     Творчество нас всех объединило!
     Пусть на пенсии, но мОлоды душой!
     Нам жизнь милА(!) и добавляет силу! -
     ДружнЫ в ладу с поэзией большой!


Рецензии