Тени

Однажды ночью видел тени,
Они пытались говорить.
Их шёпот был неуловим,
Как пуля пролетающая мимо.

Они бормочили под нос,
Что важно оставаться человеком.
Но человек , в понятии теней,
Зверь, остепеневшийся в ржавой клетке.


Рецензии