***

Взялась за подвиги с утра,
Но навалилась вдруг хандра...
Решила тонус приподнять,
Стаканчик водки засосать...
И всё бы было хорошо,
Да с дуру выпила ещё...
В итоге полным был конфуз,
Стал непомерным этот груз...
Проснулась только поутру,
Чем мне занятся - не пойму...

  09.08.2023 года.


Рецензии