Плюшевый, розовый Зайка

Плюшевый, розовый Зайка
В пластмассовом бункере прятался.
Его ушко зашили солдатики,
Накормили сахарной ватой.

Он мечтал быть единым со всеми,
Но никто не хотел дружить.
Тогда плюшевый, розовый Зайка
Решил войну объявить.

Все идеи были никчемы,
А все планы рушились в миг.
Плюшевый, розовый Зайка,
Как политик ,канет в утиль.

К нему в гости пришёл Косолапый,
Чего Зайка вовсе не ждал.
Плюшевый, розовый мальчик
Застрелился, вату вокруг разбрасыв.


Рецензии