Танк имени Абрама

В Америке переполох и драма,
(А мы следим и семечки грызём):
Прислали танки имени Абрама
Удобрить украинский чернозём.

И пусть мои оценки будут резки,
Но факт есть факт! И что поделать тут?
Чудовищно тяжёлые железки!
Они и по асфальту не пройдут!

Белиберда! И всё же их прислали!
Но чешет репу вдумчивый хохол:
Зачем же с этих танков всё убрали -
Броню, прицелы, гусеницы, ствол?!

Мгновенно прилетел из Пентагона
Официальный, знаковый ответ:
А если Абрамс русские угонят,
Мгновенно рассекретив наш секрет?!

Нет, господа, прошу пардон, панове,
Товар отправлен, денежка течёт!
У нас все аргументы наготове.
Мы держим пред Америкой отчёт.

Подумайте, примерьтесь, приловчитесь!
Так делал, например,.. Саддам Хусейн.
Мол, вы нырять сначала научитесь!
А после мы воды нальём в бассейн!
   13.50   09.08.2023


Рецензии
Абраму друга Ёси не хватает,
Но Ёся в Белом доме обитает.
Браво, Константин!
Стихи, как всегда, на высоком уровне!

Владимир Смирнов 59   13.08.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.