И не быть мне ласкопослушною

Ты мой милый смотришь так ласково.
Да прощупать снова пытаешься.
Может где –то бываю странную,
А порой молчаливо- скандальною.

И не быть мне ласкопослушною,
Мне не стать никогда идеальную.
Ты меня подправить стараешься,
Только это ошибка фатальная.

Я эмоций внутри скопление,
Мои атомы расщепляются.
Для кого-то я стану спасением,
Для кого-то из ада созданием.

Присмотреться, увы не получится,
Постоянна во мне переменная.
Наслаждаться тебе или мучиться?
То и это… все вместе, наверное.


Рецензии