Талант есть в каждом от рождения

Талант есть в каждом от рождения
Уснёт ли он, или взойдёт
Какое будет продолжение,
Кто в высь до бога подтолкнёт!?
Они, огни любимых глаз,
Когда уже и взгляд потух
Они вселяют тот запас,
Ту силу, что возносит дух.
И вот уже крылатый стих
Словами счастья наполняясь
Шедевр очередной возник,
Но ведь не ты, она старалась.
Улыбкой подарить тепло,
Обжечь словами еле слышно
И вдохновение пришло
Все удивляются, как вышло!
Безумно вышло хорошо!
Она в тени стоит не слышно,
Уютность дарит и тепло.
Так, кто же пишет те стихи?!
И тех, седых веков цитаты,
Среди любых годов лихих
Храним, заучиваем свято.
Конечно же она одна,
Всё пишет нашими руками
Так отдадим ей дань сполна
Любви земной, таланта пламя!

..Олюшечке посвящается..
..экспр..09.08.23


Рецензии