На пределе

Ты.....
Свидетель их пороков
Лишивший всех надежды
Убийца лжепророков,
Плюющих в неизбежность

На пределе
На пределе

Восходит тьма над миром
Блаженные страдания
Уставы лицемеров
Смиренное дыхание

На пределе
На пределе

(А. Шрикер... 05.08.2023)


Рецензии