Народное

Отроду нестиранные шторы -
Машинки в хате нету постирать.
На окне протухли помидоры -
Так и будут, тухлые, лежать.

Копится немытая посуда -
С крана кое - как вода бежит:
А под ним стоит вся эта груда -
Да и хрен с ней, пусть себе стоит.

С радио - приемника вещают
Сквозь помехи песни о любви -
Провода его еще спасают
Изоленты синие куски.

Мы простые люди - без погонов:
Нам и так живется хорошо.
Только у тех старых помидоров
Кот в надежде пялится в окно.


Рецензии