Я восхищаюсь безудержно белым

Я восхищаюсь безудержно белым,
И этот стих давно был рожден,
Просто мысли смело все несмело,
И тогда был судьбой утружден.

Капелька белого в чёрном осталась,
Я раньше носил очки для слепых,
И все в мире мне бесцветным казалось,
Оттого про чёрный написан был стих.

А сейчас я кричу на пол света,
Что нет цвета белого краше,
Я люблю тебя милая …………… .
Я сорву тебе поле ромашек!

Они красоту дополнят твою,
И конечно же внутренний мир,
Мне комфортно с тобой, потому и творю,
Твоя доброта мой кумир.

И пусть прошлое не удручает,
Я по новой на белом листе,
Напишу, что эти слова означают,
Как картину на белом холсте.


Рецензии