Подари мне своё сердце, сынок

Подари мне своё сердце, сынок,
Я с любовью тебе отдал своё.
Ты – росточек мой, я – твой корешок,
Ты держись корней. (Эй, прочь, вороньё!)

Жизнь тебе я подарил… Ты же знай,
Нам самим ты нужен был. Чтоб любить…
Вот и ты себя любви не лишай,
В безконечность мы должны себя длить.

Кто-то бродит с юных лет, взад–вперёд,
Счастья будто бы он ищет, но нет –
Миллионы километров пройдёт,
Только счастье за ним ходит, вослед.

Возвратиться бы на круги своя
И к корням родным опять прирасти…
Соблазняют пусть чужие края,
Лучше Родины не сможешь найти.            

Дома стены помогают… Не зря
Так в народе говорят – это факт.
Посмотри, иначе всходит заря
И берёзки под окном шелестят.

Здесь любовь не к сытой жизни, сынок,
Всё проходит, только вот в чем вопрос –
Чтобы не был ты в душе одинок,
В ней любовь ищи. Ей имя – Христос.

С Ним свободным станешь ты навсегда,
Засияет солнцем мир для тебя,
Пусть в любви проходят дни и года,
Счастьем вечным расцветает земля!


Рецензии