Родное

Зеркальная ровность пруда
Небо в себе отражает,
По небу плывут облака,
Собираются в белые стаи.
Ласточки низко летают,
Немного касаясь воды,
По каплям жизнь собирают,
Чтобы достичь высоты.
Вдаль гляжу горизонта,
Вкруг поля и поля.
Как ты добра и богата
Наша родная земля!


Рецензии