Привычка

А это больно.
Очень больно
Все так же преданно любить!
И вспоминать о нем невольно,
Все так же больно.
Больно!
Больно
Мне без него на свете жить.

Его уж нет. И он свободен
От всех проклятий и проблем,
От наших споров и дилемм.
И я свободна тоже, вроде.

И что ж душа моя болит?
И по привычке ежедневно
Она с умершим говорит,
Как птичка в облаках, парит,
Естественно и задушевно.

 09.07.2023


Рецензии