Русскому солдату

Так страшно!
Мы живем в те времена,
Когда оскал звериный, век наш показал.
Глубокой тьмой, окутал мир наш, Сатана,
А Бог для нас, мир без войны желал.

Так страшно!
Брат на брата руку поднимает,
А главный враг, со стороны лишь наблюдает.
Но знай шакал, не только в сказках,
Одержит верх добро, зло ждёт фиаско.

Так страшно!
Но будь сильным наш солдат,
Мы ждем обратно Вас с победой.
Как ваши раны, так у нас сердца кровоточат
За тех, кто не вернется больше к нам с рассветом.

Так страшно!
Тебя на войну провожая семья,
Надеясь на скорое возвращенье.
И каждую ночь на коленях стоя,
У Бога прося снисхожденья.

Так страшно! Но мы не опустим руки!
Так страшно! Не сделаем шагу назад!
Так страшно! Не сломят нас адские муки!
Так страшно! Не сдастся наш русский солдат!


30.05.2023 г.


Рецензии