узница

не спит всю ночь тёмное пятнышко чрезмерное спокойное не от доброты, а от тяжести наказания  за ошибки других.
несправедливо. невыносимо. словно застывшая почерневшая кровь держат проклятием, не даёт уйти.
нет на то воли. только принуждение к этому миру. жертва ради торжеств шумных немых. без помощи.
радости нет в существе. оставлена умирать по замыслу. да, всё-таки виноваты люди. их мир недостоин существовать.

9.8.2023


Рецензии