Не туши моё пламя

Не туши моё пламя,
Не лишай меня дома,
Эта радость с венками
Погребению схожа.

Наслаждайся моментом,
Я цвету, я прекрасен.
Это поле согреться
Своим видом так манит.

Но не надо срывать нас,
Не туши нас до срока,
Отцветем и к полёту
Снова будем готовы.

У всего своё время.
Жизнь — короткая штука.
Я лишь маленький цветик,
Ты всего лишь прохожий.


Рецензии