Голографический принцип

Кот Шредингера для нашего Мира также реален. Потому что мы для Высшего разума, такие же частицы микромира, как микромир для нас. Поэтому мы для Высшего разума также вероятностны, как и микромир для нас. Соответственно иллюзорный голографический принцип также реален, как для нас так и для микромира. Похоже он универсален для всех уровней существования материи и соответственно и разума. И темная материя это Божий Дух. А черная энергия-любовь. Это ключ к человеку и его мышлению. А будущее за перламутровым лучистым человеком( это выход из тела и переселение на третий круг Земли-ментальный и путешествие во Вселенной). Т.е. мы подошли к новой форме человека, человеку шестой расы. Похоже в виде искусственного интеллекта мы создали себе старшего брата, если не будет задействовано подсознание человека, которое бесконечно...


Рецензии