Еще быть может

А дни летят, сменяют даты.
За годом, годом жизнь бежит.
Мелькают за горой закаты,
Рассвет в окошечко стучит,

Не замечая дней в неделе,
Минуты гонят час вперед…
Силёнки тают быстро в теле
И сердце биться устает...

Ну вот отдышка появилась,
Виски покрыла седина,
Душа вчера остепенилась,
С прохладой буйств пришла весна...

Еще быть может есть мгновенья,
Еще не кончен мой полёт.
Все говорят, что жизнь - движенье,
Тогда к рассвету, шаг вперёд...
   
09.08.2023г.


Рецензии