Тайм-аут

Не пора ли нам взять тайм-аут
В наших спорах и откровениях?
Иногда отдалиться и замолчать -
Это тоже, знаешь, спасение.

Иногда отойти, не держась за всё -
Это вовсе не про забвение.
Иногда отдалиться и замолчать -
Это что б разрешить усвоение

Всех уроков прожИтых, непрошенных,
Давших радость иль огорчение.
И сама я сейчас огорошена...
Удивляю? Прошу прощения...

Я на море хочу. К солнышку.
Одиноко бродить у пристани.
Ну а ты... Ты конечно  найдёшь меня,
Если правда мой и истинный...


2021г


Рецензии