И дни мрачные стали краше

Мне очень приятно, что от общения
В вашу темную жизнь пришло просветление,
Что ясней стали мысли ваши,
И дни мрачные стали краше.

Это верно, и я не скрою,
Что заслуга эта обоих,
Что несла нас одна волна,
Судьбы наши похожи сполна.

Пусть теперь хорошо все идет,
Пусть печаль от души отойдет,
Пусть покинут дурные мысли,
Чтобы в прошлом мы больше не кисли.

Чтобы там мы не зависали,
В настоящем теперь пребывали
И позволили новые встречи,
Что действительно сердце лечат.

2023


Рецензии