Что же вы, мужчина, руки опустили?..

Чего же вы, мужчина, руки опустили?
Вы же всегда крепким, стойким всегда были.
Довелось вам старость одному встречать...
Не готовы были супругу потерять...

Тут не загадаешь, как уж приведется,
Редко кому вместе старость достается.
Но нельзя нам руки, дружище, опускать
Ни к чему на Бога, на судьбу роптать.

Надо жить и помнить, помнить все и жить,
Надо в былом счастье радость находить.
То, что у вас было - это ль не удача?
Хорошо, что было так, а не иначе.

Надо не сдаваться, а дожить свой век
Как очень достойный счастливый человек.
Дети есть и внуки, и родня кругом,
Многие мечтают, поверьте, о таком.

Так что не сдаемся, продолжаем жить,
Позволяем сердцу нашу жизнь любить.
Пусть порой взгрустнется, без этого никак,
Но делаем мы дальше следующий шаг.

2023


Рецензии