***

Разрывает от малейшего выдоха-вдоха,
Ведь по полкам до сих пор беспорядок.
Пусть и рядом, но дорога к востоку
Неизбежна, ненадежна, невнятна.

Я опять ухожу, чтоб снова вернуться
И влюбиться в тебя, как тогда ненароком.
Обжигая всю душу, заливая лишь уксус
Разведи меня и, разбуди сильным током.


Рецензии