Не стоит ныть и унывать...

Не стоит  ныть и унывать,
Грустить о прошлом, вспоминать.
Да, было детство, и игра...
Не жили и без трудостей тогда.
А всё, что было, то прошло.
И прошлого нам не вернуть.
Не всё хорошее ушло,
Есть время вспять нам повернуть.
Картошка есть у всех из  нас,
Берём, что надо про запас,
И, как в былые времена,
Гурьбою сядем  у костра.
Там песни Русские споём,
Частушки, пляски заведём!
И повод - только лишь собраться,
Зачем за прошлым нам гоняться.
Нас не утопят никогда,
И ни по чём нам времена.
Россия с Богом навсегда,
И все мы братья, все друзья!


Рецензии