Как прекрасно лето

Горстями в рот все ягоды лесные.
У них особый вкус!
Они , и сладки, и горьки.
А запах, запах просто чудо!
И, наслаждаясь летним чаем ,
Утро,вечер,день- встречаем.
О, лето! Как прекрасно , лето!
Когда оно уже в расцвете.
А мы лишь в мыслях продлеваем дни.
И кажется,что в этом ни одни. 


Рецензии